Image de diaporama
Que recherchez-vous ?
» » » » Saucisson sec tomate et herbes de Provence 160 gr- Salaison du Velay
saucisson a la tomate et herbes de provence- picores'y - aubière
Zoom

Saucisson sec tomate et herbes de Provence 160 gr- Salaison du Velay

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
4.00€

Un saucisson qui sent bon l'été !

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Spécialiste de la charcuterie en Haute-Loire, la Salaison du Velay est d'ailleurs médaillée et reconnue comme le pionnier du vértiable saucisson. Leur savoir-faire a permis de créer une gamme de saucissons aromatisés très gourmande ! Ce saucisson parfumé à la tomate et aux herbes de Provence et particulièrement équilibré au niveau des saveurs. La tomate, mêlée au herbes de Provence, vient apporter une touche de estivale en bouche, qui accompagne harmonieusement les arômes du saucisson. A déguster entre amis ou en famille, pour un apéritif original !

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Julien, le pionnier du véritable saucisson

 

C'est à plus de 1000m d'altitude que Julien fabrique de façon artisanale et traditionnelle l'ensemble de sa gamme de salaisons. Reconnu pour la qualité de ses produits, ne travaillant que le porc de Haute-Loire, Julien met un point d'honneur à retrouver le goût d'antan de la charcuterie de ses grands-parents. Remarquable !

 

Salaison du Velay 43200 Le Pertuis

 

 

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-le dans un torchon en coton : cela le protégera et le gardera moelleux plus longtemps. Si vous l'aimez plus sec, laissez le à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • dégustation : un bon saucisson se déguste à température ambiante ; pensez à le sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, lactose, épices (dont Piment d'Espelette), dextrose, sucres, plantes aromatiques, conservateurs (E220, E252), ferment.
  • Prix au kilo : 24,37€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Saucisson sec tomate et herbes de Provence 160 gr- Salaison du Velay (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut