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Saucisse sèche pur porc - Maison Pallut - Picores'Y- Aubière
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Saucisse sèche pur porc - Salaison du Haut Cantal

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Incontournable des plateaux apéritifs, laissez-vous tenter par cette saucisse sèche pur porc.

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Incontournable des plateaux apéritifs, laissez-vous tenter par cette saucisse sèche pur porc. Fabriqué de manière artisanale, elle sèche durant 5 semaines minimum, en conservant une texture souple. Le bon goût des charcuteries que l'on mangeait chez nos grands-parents !

 

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Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

15 Caillogue, 15190 Condat

 

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  • Conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-la dans un torchon en coton : cela la protégera et la gardera moelleuse plus longtemps. Si vous l'aimez plus sèche, laissez la à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • Dégustation : une bonne charcuterie se déguste à température ambiante ; pensez à la sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), sel, vin, dextrose, épices, salpètre, ferment. Produit sujet à déssication
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie : 1508 Kj/364 Kcal
    Lipides : 28g dont acides gras saturés : 9.8g
    Glucides : 0.4 g dont sucres 0.4g
    Protéines : 27.3g
    Sel : 5g
  • Prix au kilo : 18,50€
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