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St-Nectaire fermier AOP - Picores'Y - Aubière
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Saint-Nectaire fermier AOP BIO 200g - Ferme Roc

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Le plus gourmand des saints : le Saint-Nectaire !

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Le plus gourmand des saints. Le Saint-Nectaire AOP de la ferme le Roc est au lait cru, légèrement crémeux pour une dégustation sur un plateau de fromage, ou encore fondu au four. Un grand classique de la gastronomie auvergnate à ne pas louper !

Attention, disponible uniquement en retrait boutique, pas d'envoi !

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Ferme Le Roc, le St-Nectaire... 21 cm de plaisir !

 

Situé à plus de 1100m d’altitude, avec une belle vue sur la Chaîne de puys, la ferme Roc, composée de plusieurs familles, a su évoluer pour fabriquer, et depuis peu affiner dans leur propre cave, du St-Nectaire fermier. Véritable star des plateaux de fromage découvrez, ou redécouvrez, ce produit à pâte souple et onctueuse qui fléchit sous le doigt… miam !

 

Le Roc, 63210 Orcival

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  • Conservation : à conserver au frais entre 6°C et 8°C maximum
  • Allergènes : lait ou lactose
  • Prix au kilo : 20,5 euros ; Poids moyen d'un Saint-Nectaire entier 1,6 kg
  • Fromage AOP au lait cru
  • Valeurs moyennes pour 100g :
    Energie : 1507 kj (soit360 Kcal)
    Matières grasses 29,8g dont acides gras saturés 19,8g
    Glucides 1,2g dont sucres <0,5g
    Protéines 21,8g
    Sel 1,1g
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