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Saucisson sec pur porc 300 gr- Salaison du Haut Cantal

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Le bon goût des saucissons que l'on mangeait chez nos grands-parents !

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Savourez notre saucisson sec pur porc, un véritable délice artisanal préparé avec soin selon les méthodes traditionnelles. Fabriqué à partir de viande de porc sélectionnée, ce saucisson est délicatement assaisonné d'épices naturelles, puis séché lentement, durant plus de 5 semaines, pour dévoiler toute sa richesse de saveurs. Avec sa texture souple et son goût authentique, il saura ravir vos papilles lors de vos apéritifs ou en tranches pour un plateau de charcuterie généreux et convivial.

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Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

15 Caillogue, 15190 Condat

 

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  • Conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-la dans un torchon en coton : cela la protégera et la gardera moelleuse plus longtemps. Si vous l'aimez plus sèche, laissez la à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • Dégustation : une bonne charcuterie se déguste à température ambiante ; pensez à la sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), sel, vin, dextrose, épices, salpètre, ferment. Produit sujet à déssication
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie : 1508 Kj/364 Kcal
    Lipides : 28g dont acides gras saturés : 9.8g
    Glucides : 0.4 g dont sucres 0.4g
    Protéines : 27.3g
    Sel : 5g
  • Prix au kilo : 24,50€
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