Que recherchez-vous ?
» » » » Saucisson sec pur porc 300 gr- Salaison du Haut Cantal
Saucisson sec pur porc 300 gr- Salaison du Haut Cantal
Zoom

Saucisson sec pur porc 300 gr- Salaison du Haut Cantal

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
7.35€

Incontournable des plateaux apéritifs, laissez-vous tenter par ce saucisson sec pur porc.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Incontournable des plateaux apéritifs, laissez-vous tenter par ce saucisson sec pur porc. Fabriqué de manière artisanale, il sèche durant 5 semaines minimum, en conservant une texture souple. Le bon goût des saucissons que l'on mangeait chez nos grands-parents !

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

15 Caillogue, 15190 Condat

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • Conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-la dans un torchon en coton : cela la protégera et la gardera moelleuse plus longtemps. Si vous l'aimez plus sèche, laissez la à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • Dégustation : une bonne charcuterie se déguste à température ambiante ; pensez à la sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : Viande et gras de porc (origine France), sel, vin, dextrose, épices, salpètre, ferment. Produit sujet à déssication
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie : 1508 Kj/364 Kcal
    Lipides : 28g dont acides gras saturés : 9.8g
    Glucides : 0.4 g dont sucres 0.4g
    Protéines : 27.3g
    Sel : 5g
  • Prix au kilo : 24,50€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Saucisson sec pur porc 300 gr- Salaison du Haut Cantal (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut