L'Auvergne cocottement culottée
Carré Sud - 34 Avenue De Cournon - 63170 Aubiere - Tél. : 04 43 57 57 59 - Mail : contact@picores-y.fr
(6 exemplaire(s) restant(s))
Cette recette traditionnelle de terrine de jambon sec reflète le savoir-faire du terroir. Une spécialité auvergnate au goût unique. Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée le tout accompagné d’un vin rouge.
Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon
Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.
Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.
15 Caillogue, 15190 Condat
Avis des internautes sur Terrine de jambon d'Auvergne 200 g - Salaison du Haut Cantal (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.