Image de diaporama
Que recherchez-vous ?
Compote de rhubarbe- Picores'y - Aubière
Zoom

Compote de rhubarbe 400 gr - Clac!

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
5.00€

Une recette aussi bonne que celle de mamie !

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Découvrez cette compote où l'acididté de la rhubarde se marie parfaitement à la douceur du sucre de canne. Parafite pour une petite pause sucrée !

 

Pour les gourmands, cette compote se marie à merveille avec un fromage blanc ou une boule de glace. elle s'utilise également en tant que base pour tous types de tartes sucrées.

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Clac! , la conserverie bio et locale

 

C'est en constatant l'important gaspillage alimentaire dû aux légumes « moches » et au surplus des producteurs, que naît l'idée de Julien, en novembre 2016, de créer sa conserverie dédiée à l'apéritif. Pour lui, une seule philosophie : “rien ne se perd, tout se transforme”.  Il met alors au point plusieurs recettes (soupe, tartinable, …) de conserves artisanales à base de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique... et locale bien sûr !

 

20 rue des Acilloux, 63800 Cournon d'Auvergne
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours
  • Ingrédients : Rhubarbe* (70%), sucre de canne*.
    *ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g :
    • Energie kJ / kcal : 495/117
    • Matières grasses (g) : 0.2 dont acides gras saturés (g) : 0
    • Glucides (g) : 30.2 dont sucres (g) : 29.7
    • Protéines (g) : 0.6
    • Sel (g) : 0
  • Prix au kilo : 12.5€

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Compote de rhubarbe 400 gr - Clac! (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut