» » » » Gelée de coquelicot 280 gr - Made in Champeyroux
Gelée de coquelicot - Picores'Y - Aubière
Zoom
picto_coeurpicto-1473435539

Gelée de coquelicot 280 gr - Made in Champeyroux

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
5.30 €

Le délicat parfum de coquelicot à portée de cuillère

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Cette gelée de coquelicot se savoure en toutes occasions. Tartinez-la à volonté : dégustez-la dans un yaourt, incorporez-la dasn vos recette de pâtisseries, mais aussi duluez-la dans de l'eau chaudes pour des tisanes très originales ! Un réel concentré de saveurs...

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Made in Champeyroux, chaudron à l'ancienne

 

Vincent, cuisinier de formation, laisse son imagination débordante rentrer dans ses pots de confitures. Venez vous faire surprendre par des goûts inattendus : cerise noire au vin chaud, parfait pour le Cantal ou Salers ; poire au vin jaune, idéal pour accompagner un Bleu d’Auvergne ; figues birlou, sublime avec un bon foie gras ; ou encore foin. On vous fait une tartine ?

 

10 rue des écoles CHAMPEYROUX 63720 Saint Ignat

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C et consommer rapidement (3 à 5 jours).
  • ingrédients : fleurs de coquelicot sauvages (ramassés par Jean-Claude & Babeth dans le 63), sucre, jus de citron BIO, mélisse, agar-agar
  • Préparée avec 2,5g de plantes pour 100g
  • Teneur en sucres : 60g pour 100g
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Gelée de coquelicot 280 gr - Made in Champeyroux (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Vous aimerez aussi
De la même catégorie
Retour à l'épicerie
Retour au snacking