» » » » Pâté de boeuf Salers à l'abricot sec 180g - Le Cellier de la Marmotte
paté de boeuf Salers à l'abricot - Cellier de la Marmotte - picores'y - aubière
Zoom

Pâté de boeuf Salers à l'abricot sec 180g - Le Cellier de la Marmotte

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grains à picorer
5.50 €

Originalité en pot !

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnu pour son persillé et sa saveur. Mais alors, que diriez-vous d'un pâté à la viande de boeuf Salers agrémenté d'abricots secs ?! Un délice. Fruitée et délicate, cette terrine est un savant mélange de sucré-salé comme on les adore. Nous n'avons plus qu'à vous souhaité "Bon appétit".

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Le Cellier de la Marmotte, "et la marmotte elle met la terrine dans le pot"

 

Agricultrice pendant plus de 12 ans, Hélène a décidé de ranger ses bottes pour ne plus que se consacrer à la transformation de boeuf Salers. Toujours aussi soucieuse de la qualité de la viande, elle choisit avec minutie les bêtes et élabore des recettes avec beaucoup de malice. Mais le mieux est encore pour vous de goûter ses pâtés, en provenance directe du Cantal !

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C et consommer rapidement (3 à 5 jours).
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté de boeuf Salers à l'abricot sec 180g - Le Cellier de la Marmotte (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Retour à l'épicerie
Retour au snacking