Carré Sud 34 Avenue De Cournon 63170 Aubière
04 43 57 57 59 06 61 53 01 86
(23 exemplaire(s) restant(s))
Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnu pour son persillé et sa saveur. Mais alors, que diriez-vous d'un pâté à la viande de boeuf Salers agrémenté de figues fraiches ?! Un délice. Fruitée et délicate, cette terrine est un savant mélange de sucré-salé comme on les adore. Nous n'avons plus qu'à vous souhaité "Bon appétit".
Le Cellier de la Marmotte, "et la marmotte elle met la terrine dans le pot"
Agricultrice pendant plus de 12 ans, Hélène a décidé de ranger ses bottes pour ne plus que se consacrer à la transformation de boeuf Salers. Toujours aussi soucieuse de la qualité de la viande, elle choisit avec minutie les bêtes et élabore des recettes avec beaucoup de malice. Mais le mieux est encore pour vous de goûter ses pâtés, en provenance directe du Cantal !
Avis des internautes sur Pâté de boeuf Salers à la figues 180g - Le Cellier de la Marmotte (0 avis)
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