» » » » Pâté de boeuf Salers au poivre vert 180g - Le Cellier de la Marmotte
Pâté de boeuf Salers au poivre vert 180g - Le Cellier de la Marmotte
Zoom

Pâté de boeuf Salers au poivre vert 180g - Le Cellier de la Marmotte

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
5.50€

Réveillez votre palais !

Tous les produits sont disponibles à la livraison (hors produits frais)
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa saveur. Associée au poivre vert, elle réhausse la viande Salers. Une originalité à découvrir tout de suite !

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Le Cellier de la Marmotte, "et la marmotte elle met la terrine dans le pot"

 

Agricultrice pendant plus de 12 ans, Hélène a décidé de ranger ses bottes pour ne plus que se consacrer à la transformation de boeuf Salers. Toujours aussi soucieuse de la qualité de la viande, elle choisit avec minutie les bêtes et élabore des recettes avec beaucoup de malice. Mais le mieux est encore pour vous de goûter ses pâtés, en provenance directe du Cantal !

 

15 Pl. Marchande, 15300 Murat

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • Conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C et consommer dans les 3 jours à 5 jours
  • Ingrédients : viande et foie de boeuf Salers (60%) origine France, gorge de porc origine France, Poivre vert, vin blanc, poivre, sucre, ail.
  • Prix au kilo : 30,56€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté de boeuf Salers au poivre vert 180g - Le Cellier de la Marmotte (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Retour à l'épicerie
Retour au snacking