Image de diaporama
Que recherchez-vous ?
» » » » Terrine de canard aux magrets fumés 180 gr- Salaison du Velay
terrine de canard au magret fumé - picores'y - aubière
Zoom

Terrine de canard aux magrets fumés 180 gr- Salaison du Velay

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
5.50€

L'indémodable terrine de canard au magret fumé à la carte de vos plus beaux repas.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Grand classique de la cuisine du terroir, la terrine de canard fait son retour avec une délicieuse touche fumée qui réveille les papilles. Un goût très fin et long en bouche du magret de canard, qui vient sublimer cette terrine traditionnelle. Idéale aussi bien pour les fêtes que pour tous les apéritifs au quotidien !

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Julien, le pionnier du véritable saucisson

 

C'est à plus de 1000m d'altitude que Julien fabrique de façon artisanale et traditionnelle l'ensemble de sa gamme de salaisons. Reconnu pour la qualité de ses produits, ne travaillant que le porc de Haute-Loire, Julien met un point d'honneur à retrouver le goût d'antan de la charcuterie de ses grands-parents. Remarquable !

 

Salaison du Velay 43200 Le Pertuis

 

 

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • Ingrédients : viande de porc* 47%, viande de canard** 23%, foie de vollaile, magret de canard fupmé au bois de hêtre 9% (magret de canard**, sel, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), oeufs, vin blanc, crème (stabilisant : carraghénanes) sel, farine de blé, poivre.
    * Origine France
    ** Origine EU
  • Allergènes : oeuf, lactose.
  • Prix au kilo : 30,56€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Terrine de canard aux magrets fumés 180 gr- Salaison du Velay (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut