Que recherchez-vous ?
» » » » Saucisson sec pur porc à l'ail - Ferme des Cochons Gourmands

Saucisson sec pur porc à l'ail - Ferme des Cochons Gourmands

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
7.20€

La qualité d’élevage se retrouve dans le goût de ce saucisson sec pur porc.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Une envie de charcuterie ? Alors le saucisson sec sera là pour vous en payer une tranche. La qualité d’élevage se retrouve dans le goût : texture et assaisonnement sont au rendez-vous. A vous les apéros gourmands !

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Ferme des Cochons Gourmands, mélange de bien-être animal, tradition et saveur

 

 

 

A 1000m d’altitude, l’exploitation familiale, créée en 1987, continue à fabriquer de la charcuterie à l’ancienne (séchée à l’air naturel de la Planèze) à partir de recettes familiales transmises de génération en génération. Les porcs naissent à la ferme et sont élevés sur la paille. Nourris uniquement aux céréales garanties sans OGM et sans antibiotique, l’animal est au coeur des préoccupations d’Olivier, Sylvain et de leur famille.

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-le dans un torchon en coton : cela le protégera et le gardera moelleux plus longtemps. Si vous l'aimez plus sec, laissez le à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • dégustation : une bonne charcuterie se déguste à température ambiante ; pensez à la sortir du frigo 1 heure avant le repas.
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Saucisson sec pur porc à l'ail - Ferme des Cochons Gourmands (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut