» » » » Saucisson sec au St-Nectaire AOP 180 gr - SAS Ribeyron Agro
Saucisson au St nectaire
Zoom

Saucisson sec au St-Nectaire AOP 180 gr - SAS Ribeyron Agro

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
4.90€

Ce saucisson sec pur porc est agrémenté de morceaux de St-Nectaire AOP pour lui donner un goût unique et des saveurs typiquement auvergnates.

Tous les produits sont disponibles à la livraison (hors produits frais)
Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Ce saucisson sec pur porc est agrémenté de morceaux de St-Nectaire AOP pour lui donner un goût unique et des saveurs typiquement auvergnates. Grâce à son boyaux naturel, il est prêt à déguster en réalisant des tranches plus ou moins grosse selon votre goût. Sans additif et sans conservateur, fabriqué de façon artisanale à l’ancienne en Auvergne.

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Nicolas et Jeanick, la lentille verte sous toutes ses coutures

 

La lentille reste en bouche longtemps comme un vieux vin.

Avec eux, la lentille se décline sous forme de pâte à tartiner, de barres de céréales et en étui pour la cuisiner à votre envie. C'est en duo qui poursuit le travail démarré il y a de cela une douzaine d’années de Sébastien Ribeyron, récompensé aujourd'hui par le label Initiative Remarquable. Remarquable !

 

Salaison du Velay 43200 Le Pertuis

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-le dans un torchon en coton : cela le protégera et le gardera moelleux plus longtemps. Si vous l'aimez plus sec, laissez le à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • dégustation : un bon saucisson se déguste à température ambiante ; pensez à le sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : maigre et gras de porc, St-Nectaire, sel, ail, conservateurs (E250, E252), sucres : lactose - dextrose - saccharose, épices, ferment.
  • Prix au kilo : 24,37€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Saucisson sec au St-Nectaire AOP 180 gr - SAS Ribeyron Agro (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
De la même catégorie
Retour à l'épicerie
Retour au snacking