100 g de purée de pommes (BIO) (L'Atelier de Papa)
2 pommes canada
sel & poivre
beurre (BIO)
*noix ou noisettes
Préparation
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre jusqu’à cuisson complète. Les laisser refroidir.
Mélanger le boudin à tartiner avec la crème, les oeufs battus et la compote (plus les noix ou noisettes éventuellement). Assaisonner de sel et poivre.
Etaler la pâte brisée et garnir le fond d’oignons émincés finement. Couvrir avec la crème de boudin.
Cuire une vingtaine de minutes à 180°C (th.6).
Eplucher et couper en fines lamelles les pommes, dont vous recouvrez le boudin comme s’il s’agissait d’une tarte aux pommes. Lustrer d’un peu de beurre fondu et remettre à cuire 15 min. Retirer et laisser tiédir avant de servir.
Conseil préparation : pour savoir si la tarte est cuite lors de la 1ère fournée, la lame du couteau doit sortir nette.
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