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Pâte à tartiner BIO chocolat coco - Picores'Y - Aubière
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Pâte à tartiner BIO lentilles noix de coco 240 gr - Sébastien Ribeyron

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Cette pâte à tartiner fait fondre les fondamentaux.

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Cette pâte à tartiner fait fondre les fondamentaux. Elle est consommable par les personnes véganes mais aussi pour tous les curieux et épicuriens. Cette pâte à tartiner BIO est réalisée à base de lentilles glacées de chocolat noir et de la noix de coco.

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Sébastien Ribeyron, la Lentille verte sous toutes ses coutures

 

La lentille reste en bouche longtemps comme un vieux vin.

Sébastien, aventurier des goûts, a troqué son restaurant pour se consacrer au développement de ses recettes. Avec lui, la lentille se décline sous forme de pâte à tartiner, barre de céréales, mais aussi en chutneys. Vous pouvez retrouver la Lentille Verte du Puy en sachet pour la cuisiner à votre envie.

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  • conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C et consommer rapidement (3 à 5 jours).
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