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paté de sanglier - Maison Pallut - picores'y - aubière
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Pâté de sanglier 180 gr - Salaison du Haut Cantal

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Découvrez ce pâté de sanglier en provenance direct du Cantal pour des apéritifs originaux !

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Tout le monde connaît le fameux pâté de campagne. Mais vous avez envie de nouveauté ? Osez la pâté de sanglier ! Idéal pour réaliser des toasts apéritifs, une entrée froide ou un vrai casse croûte.

 

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Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

15 Caillogue, 15190 Condat

 

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  • Conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C, et consommer rapidement dans un délai de 5 jours.
  • Ingrédients : Gorge de porc*, Viande de sanglier*, Sel, Rhum, Poivre, Ail, Epices 
    *Origine France
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie : 1210 Kj/292 Kcal
    Lipides : 25g dont acides gras saturés : 8.56g
    Glucides : 2g dont sucres 0g
    Protéines : 15,2g
    Sel : 1,8g
  • Prix au kilo : 18.88€
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