Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté de lapin 180 gr - Salaison du Haut Cantal
Pâté de lapin - Maison Pallut - Picores'Y - Aubière
Zoom

Pâté de lapin 180 gr - Salaison du Haut Cantal

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
3.90€

Sautez le pas avec ce pâté de lapin.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Tout le monde connaît le fameux pâté de campagne. Mais vous avez envie de nouveauté ? Osez la pâté de lapin ! Au programme: finesse, sobriété et délicatesse en bouche. Alors sautez le pas...

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

15 Caillogue, 15190 Condat

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • Conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C, et consommer rapidement dans un délai de 5 jours.
  • Ingrédients : Gorge de porc* Viande de lapin*, Sel, Rhum, Poivre, Ail, Epices 
    *Origine France
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    Energie : 1140 Kj/274 Kcal
    Lipides : 23g dont acides gras saturés : 6,54g
    Glucides : 2g dont sucres 0g
    Protéines : 14,8g
    Sel : 1,8g
  • Prix au kilo : 18,88€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté de lapin 180 gr - Salaison du Haut Cantal (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut