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Pâté de boeuf Salers à la myrtille 180g - Le Cellier de la Marmotte

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Un mélange sucré-salé atypique et savoureux

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Très savoureuse et gouteuse, la viande Salers, maturée minimum 13 jours, est aussi reconnue pour son persillé et sa saveur. Associée à la myrtille et à sa liqueur de myrtille locale, le mélange est assurément fruitée et savoureux. On l'adore sur une belle tranche de pain de campagne.

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Le Cellier de la Marmotte, "et la marmotte elle met la terrine dans le pot"

 

Agricultrice pendant plus de 12 ans, Hélène a décidé de ranger ses bottes pour ne plus que se consacrer à la transformation de boeuf Salers. Toujours aussi soucieuse de la qualité de la viande, elle choisit avec minutie les bêtes et élabore des recettes avec beaucoup de malice. Mais le mieux est encore pour vous de goûter ses pâtés, en provenance directe du Cantal !

 

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  • conservation : après ouverture, à conserver au frais entre 0°C et 4°C et consommer rapidement (3 à 5 jours).
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