» » » » Jambon sec - en tranches sous vide - Salaison du Haut Cantal
Jambon sec d'Auvergne - maison pallut - Picores'Y - Aubière
Zoom

Jambon sec - en tranches sous vide - Salaison du Haut Cantal

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grains à picorer
4.30 €

Retrouvez le goût authentique de la charcuterie traditionnelle auvergnate avec ce jambon sec affiné 3 mois minimum.

Quantité 
+
-
En stock

Quantité *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Retrouvez le goût authentique de la charcuterie traditionnelle auvergnate avec ce jambon sec affiné 3 mois minimum. Emportez le paquet de tranches de jambon sec, prêt à déguster. Fabriquées artisanalement, ces tranches sont fondantes et  bien parfumées. Un classique dont il ne faut pas se priver !

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Salaison du Haut Cantal, tout est bon dans le cochon

 

 

 

Dans la famille Pallut, on a toujours dit qu’il n’y a pas de bon jambon sans bon cochon.

Aujourd’hui, la 4ème génération poursuit le travail engagé afin de proposer des charcuteries ayant conservé la qualité gustative d’antan. Christophe et Bertrand élèvent eux-mêmes une partie des porcs qu’ils transforment. Le reste est collecté dans des élevages familiaux de la région. Quant aux recettes ? Elles ont été préservées bien sûr. La tradition se perpétue.

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver au frais entre 0°C et 4°C
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Jambon sec - en tranches sous vide - Salaison du Haut Cantal (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Retour à l'épicerie
Retour au snacking