Gaufre à la farine de lentilles blondes  - Picores'Y -Aubière

Pour 8 personnes :

 

Ingrédients

 

  • 300 g de farine de lentilles blondes (La Lentille Blonde de St-Flour)
  • 1/2 l de lait
  • 75 g de sucre
  • pincée de sel
  • 100 g de beurre (GEAC Montjeudi)
  • 2 oeufs BIO (Bioverger de Piocel)
  • 100 g de levure

 

 

 

Préparation

  • Mélangez la farine de lentilles blondes, le sucre, le sel, la levure.
  • Incorporez les oeufs.
  • Rajoutez le beurre fondu.
  • Rajoutez ensuite progressivement le lait en mélangeant.
  • Laissez reposer entre 1h et 2h pour que la pâte s'épaississe.
  • Faites cuire vos gaufres !

 

Conseil dégustation : un délice avec une boule de glace de Sancy Glaces.

 

 

 

Retour à l'épicerie
Retour au snacking
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris