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Esc'Apéro - Picores'y - Aubière
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Esc'Apéro sauce aigre douce 110 gr - L’escargot des Murailles

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Ces escargots à la sauce aigre douce sauce délicatement relevée s'apprécient à l'apéritif : vous n’avez à piquer à froid et vous délecter ! Un produit naturel, sans colorant ni conservateur.

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Ces escargots à la sauce aigre douce sauce délicatement relevée s'apprécient à l'apéritif : vous n’avez à piquer à froid et vous délecter ! Un produit naturel, sans colorant ni conservateur.

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L'escargot des murailles, de la coquille à l'assiette

 

Antoine, producteur d’escargots, maîtrise le processus du début à la fin. En effet, il cultive les oeufs qu’il fait lui même éclore sur son site, pour ensuite les engraissés dans ses parcs, à l’image de “géants” jardins. Nous aimerions vous dire que l’escargot est rapide, mais il aime prendre son temps effectivement : entre la naissance de l’oeuf et l’escargot prêt à déguster, il se passe plusieurs mois. Avis aux patients, vous ne serez pas déçu.

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