» » » » Confit de vin rouge au safran Bio 30 gr - Safran des volcans
Confit de vin rouge au safran BIO - Picores'Y - Aubière
Zoom

Confit de vin rouge au safran Bio 30 gr - Safran des volcans

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grains à picorer
12.20 €

Surprenez vos papilles et vos convives avec ce confit de vin rouge (de Chateaugay) au safran biologique. Il est un compagnon agréable pour vos foies gras, rillettes et fromage.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Surprenez vos papilles et vos convives avec ce confit de vin rouge (de Chateaugay) au safran biologique. Il est un compagnon agréable pour vos foies gras, rillettes, fromage mais également pour vos desserts. Originalité et saveur au rendez-vous.

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Safran des Volcans, l'or Auvergnat

 

Nos prairies montagneuses sont si riches en biodiversité qu’elles nous offrent beauté, goût, et luxe… version auvergnate. Christopher en récolte le meilleur avec le safran. Cette épice va vous séduire, elle pourrait même vous surprendre… Retrouvez-la dans nos rayons sous forme de confit, sirop ou même vinaigre !

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • Après ouverture : tenir au frais et consommer rapidement
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Confit de vin rouge au safran Bio 30 gr - Safran des volcans (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Vous aimerez aussi
De la même catégorie
Retour à l'épicerie
Retour au snacking
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris