Image de diaporama
Que recherchez-vous ?
» » » » Chorizo doux 160 g - Salaison du velay
chorizo doux - picores'y - salaison du velay - aubiere
Zoom

Chorizo doux 160 g - Salaison du velay

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grain à picorer
4.00€

Ce chorizo doux à la chair fondante vous propose une version auvergnate de la charcuterie espagnole la plus connue.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Ce chorizo doux à la chair fondante vous propose une version auvergnate de la charcuterie espagnole la plus connue. Produit star des apéritif, il sera également idéal pour accompagner certains plats (comme un risotto). Sans additif et sans conservateur, fabriqué de façon artisanale à l’ancienne en Auvergne.

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Julien, le pionnier du véritable saucisson

 

C'est à plus de 1000m d'altitude que Julien fabrique de façon artisanale et traditionnelle l'ensemble de sa gamme de salaisons. Reconnu pour la qualité de ses produits, ne travaillant que le porc de Haute-Loire, Julien met un point d'honneur à retrouver le goût d'antan de la charcuterie de ses grands-parents. Remarquable !

 

Salaison du Velay 43200 Le Pertuis

 

 

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver aux alentours de 12 ° ou à défaut dans le bac à légumes de votre frigo. Afin de l’empêcher de sécher trop vite, sur-emballez-le dans un torchon en coton : cela le protégera et le gardera moelleux plus longtemps. Si vous l'aimez plus sec, laissez le à température ambiante. Évitez le papier aluminium et le film alimentaire. 1 mois environ.
  • dégustation : un bon saucisson se déguste à température ambiante ; pensez à le sortir du frigo 1 heure avant le repas.
  • Ingrédients : maigre et gras de porc, sel, épices, lactose, dextrose, plantes aromatiques, aromes, stabilisant, antioxydant : E316, conservateur : salpetre, colorant E120, ferment. saccharose, épices, ferment.
  • Prix au kilo : 24,37€
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Chorizo doux 160 g - Salaison du velay (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut