» » » » Bleu d'Auvergne AOP - Grange de la Haute Vallée
Bleu d'Auvergne AOP - Picores'Y - Aubière
Zoom

Bleu d'Auvergne AOP - Grange de la Haute Vallée

Référence
Note moyenne : 0 avis
16.00 €

Star des fromages à pâte persillée, nous ne présentons plus le Bleu d’Auvergne AOP.

Quantité 
+
-
En stock

* Poids

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Nous ne présentons plus le Bleu d’Auvergne AOP. Star des fromages à pâte persillée, celui-ci est particulièrement onctueux. En effet, ce fromage fondant enivra toute votre bouche à chaque morceau. Pourquoi pas en faire une sauce pour servir avec une viande de boeuf ?

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Grange de la Haute Vallée, ça vaut le coup d’en faire tout un fromage.

 

Bienvenue au cœur du Cantal, dans les paysages magnifiques du Parc Naturel Régional des Volcans d’Auvergne, entre Murat et Saint-Flour. Avec ses prairies naturelles, ses 40 vaches Montbéliardes, et son étable traditionnelle réaménagée en grange de caractère, Alain et son équipe produisent de succulents fromages fermiers au lait cru, dans une ambiance familiale et bon-enfant. Céline Dion en fond sonore pour le bonheur du troupeau !

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
  • conservation : à conserver au frais entre 2°C et 8°C
  • allergènes : lait ou lactose
  • à la coupe : portion de minimum 250 gr
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Bleu d'Auvergne AOP - Grange de la Haute Vallée (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Retour à l'épicerie
Retour au snacking
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris