» » » » Apérifun Toast Sarrasin sans gluten 80 gr - Semilia
Toast Sarrasin - Picores'y - Aubière
Zoom

Apérifun Toast Sarrasin sans gluten 80 gr - Semilia

Référence
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 grains à picorer
2.50 €

Ces snacks apéritifs Bio, sont conçus à partir de farine de sarrasin sans gluten. Pour des apéritifs gourmands et croustillants, sans additif, sans conservateur, sans huile de palme !

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Ces snacks apéritifs Bio, sont conçus à partir de farine de sarrasin sans gluten. Pour des apéritifs gourmands et croustillants, sans additif, sans conservateur, sans huile de palme ! Vous n’avez plus qu’à les napper d’un bon tartinable auvergnat.

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Séréalys, petits-déjeuner et apéritifs Bio et Sans gluten

 

A la frontière entre la Haute-Loire et la Loire (toujours en Auvergne bien entendu), cette entreprise familiale fait rimer produits sains et gourmands. Au réveil, craquez pour une touche de douceur avec les crouticks au chocolat, basique oblige. Puis, l’heure de l’apéritif sonne : découvrez les apérifuns chips ou frites pour débuter votre soirée en mêlant plaisir et bien-être.

Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis
Retour en haut
Description
Producteur
Informations complémentaires
Notes et avis

Avis des internautes sur Apérifun Toast Sarrasin sans gluten 80 gr - Semilia (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Vous aimerez aussi
De la même catégorie
Retour à l'épicerie
Retour au snacking
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris